Понедельник, 25 марта 2019, 06:381553488702 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

22-летний солдат-срочник, получивший ранение при штурме воинской части, жив и находится в реанимации. Об этом в Фейсбук сообщила начальник ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

«Только что снова позвонили из воинской части и сообщили о том, что они получили информацию из больницы, что Дмитрий Шелемин жив, находится в реанимации. Сказали, что с кем то попутали. Господи, дай ему сил для выздоровления», - написала Погукай.

Напомним, согласно сообщению пресс-службы Нацгвардии Украины, ополченцы «совершили нападение на конвойный батальон Луганского полка Восточного территориального объединения Национальной гвардии Украины вечером 28 мая».

Здания батальона расположены отдельно от воинской части 3035 Национальной гвардии Украины. В ходе противостояний была захвачена часть зданий и часть вооружения правоохранителей. По данным пресс-службы, во время нападения офицеры и военнослужащие военной службы по контракту отстреливались и противостояли нападающим, и смогли противостоять первой попытке захвата части. 

Несколько нападавших во время штурма были уничтожены, со стороны правоохранителей тяжело ранен один боец-контрактник. 

Впоследствии атакующие ополченцы ворвались на территорию воинской части. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: