Воскресенье, 24 марта 2019, 05:091553396957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шесть домов повреждено в результате военных действий, которые прошли ночью 28 мая в городе Рубежное Луганской области. Об этом говорится в обращении исполнительного комитета Рубежанского городского совета, размещенном на официальном сайте

«Сегодня ночью произошли военные действия между украинскими военнослужащими и неизвестными лицами. Жертв и пострадавших нет. Исключение составляют частичные повреждения 6 домов. Просим рубежан не провоцировать военнослужащих.

В городе сохраняется рабочая и спокойная обстановка. Все системы электро-, газо-, водоснабжения работают в обычном режиме. Отключения систем жизнеобеспечения города не планируются. Детсады, больница, коммунальные учреждения работают в обычном режиме.

Продовольственная сеть города обеспеченав достаточном объеме продуктами питания. Местные товаропроизводители имеют достаточное количество муки для производства хлеба и хлебобулочных изделий.  
Движение городского  пассажирского транспорта осуществляется согласно расписанию.

Аптечная система города обеспечена необходимыми медикаментами.

Исполнительный комитет просит рубежансохранять спокойствие, не поддаваться на провокационные призывы, соблюдать выдержку и не поддаваться панике. Социально активных горожан, независимо от их политических симпатий и взглядов на дальнейшие пути развития общественно-политической ситуации, просим соблюдать спокойствие, проявлять выдержку и не нарушать права других граждан - жителей нашего города.

Городская власть принимает все необходимые меры для обеспечения безопасности и стабильной деятельности всех сфер жизни территориальной громады», - говорится в обращении исполнительного комитета Рубежанского городского совета.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: