Воскресенье, 24 марта 2019, 11:001553418034 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Луганска Сергей Кравченко 27 мая как руководитель областного отделения Ассоциации городов Украины уехал в служебную командировку в составе делегации Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины в рамках проекта «Региональное экономическое развитие городов Украины». Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета. 

Главной целью проекта является создание благоприятных условий для экономического развития Украины и укрепление демократии. Проект реализуется в партнерстве с Ассоциацией городов Украины, Министерством экономического развития и торговли Украины, Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины. В общей сложности (с учетом дороги) служебная командировка городского головы продлится несколько рабочих дней.

«Луганский городской голова в сложные для нашего края дни находился на рабочем месте и, даже будучи в рабочей командировке, контролирует ситуацию в городе, в отличие от руководителей Луганской областной государственной администрации, которые с апреля месяца делают вид, что руководят областью, находясь при этом в 160 км от своих рабочих мест, и занимаются не своими прямыми обязанностями по обеспечению жизнедеятельности региона, а политикой», — отметили в пресс-службе.

Напомним, ранее временно исполняющая обязанности председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина в Фейсбуке сообщила о том, что Кравченко собирается ближайшие две недели провести в Канаде. Как отметили, в пресс-службе мэрии данная информация не соответствует действительности. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: