Воскресенье, 23 февраля 2020, 01:481582415309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос о внесении изменений в областной бюджет на 2014 год рассмотрен в Луганском областном совете, передает пресс-служба ведомства.

Корректировки связаны с изменениями в Законе «О Государственном бюджете Украины на 2014 год», внесенными Верховной Радой 17 и 27 марта.

«В связи с формированием резервного фонда в размере 6,8 млрд гривен для осуществления мероприятий по обороне страны нашей области отменили ряд субвенций. Среди которых были предусмотрены110 миллионов гривен на капитальный ремонт стадиона «Авангард», 24 миллиона гривен — на обеспечение питанием учеников 5-11 классов, а также 2,5 миллиона гривен — на реализацию проектов развития местного самоуправления. Кроме того, сокращены дотации из государственного бюджета на приобретение медикаментов и изделий для обеспечения скорой помощи (на 55 процентов), на частичное возмещение затрат от покупки лекарственных средств для гипертоников и другие», — заявил директор департамента финансов облгосадминистрации Юрий Балковой.

В итоге, на заседании было вынесено предложение обратиться к Верховной Раде Украины, а также Кабинету Министров о недопущении снижения уровня финансирования социальных программ и о возвращении намеченного на начало года бюджета. Члены комиссии его поддержали.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: