Вверх

Спецтема: Выборы 2019
ГУ МВД Украины в Луганской области не располагает информацией о минировании захваченного здания СБУ и заложниках. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщила начальник ОСО ведомства Татьяна Погукай.

«Мы не владеем информацией о минировании и заложниках в здании СБУ», - отметила Т. Погукай.

Кроме того, по информации «ИТАР-ТАСС», представители штаба «антимайдановцев», которые во вторник вошли в здание управления в СБУ в Луганске опровергают информацию об уходе из здания 50 человек

«Мы сейчас находимся в здании, отсюда никто не уходил. То, что из здания вышли 50 человек - это дезинформация. Есть группа представителей, которым делегированы полномочия. В эту группу входят юристы, офицеры, представители мирных профессий. Они участвуют в переговорах», - рассказал информагентству представитель штаба Михаил.

Напомним, как ранее сообщала пресс-служба СБУ, по состоянию на 1.00 9 апреля по результатам переговоров из захваченного здания СБУ смог выйти 51 человек без оружия.

Никто не получил телесные повреждения.

Лица, которые продолжают блокировать помещение, предоставили также возможность посетить некоторым народным депутатам Украины, которые после этого беспрепятственно покинули здание. 

С целью минимизации рисков для жизни и безопасности граждан в Луганске идет переговорный процесс. 

В 4.00 утра, по информации пресс-службы ведомства, из помещения вышли еще 5 человек без оружия.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: