Вторник, 18 февраля 2020, 16:411582036916 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Департаментом экономики Луганского городского совета был проведен мониторинг выполнения в 2013 году 35-ти городских целевых программ, из которых пять не финансировались, а одна приостановлена, передает пресс-служба ведомства.

Не финансировались программы в сфере строительства, например, «Программа строительства в г. Луганске доступного жилья на период 2008-2018 гг.», Программа относительно развития парков и скверов в городе Луганске на период 2009-2015 гг. «Город – парк».

В связи с отсутствием финансовых ресурсов в 2013 году не реализовывались мероприятия «Городской целевой программы развития гражданской защиты города Луганска на 2010-2013 годы» и «Городской комплексной целевой программы по профилактике правонарушений, алкоголизма и наркомании в городе Луганске на 2011-2015 годы».

Программа «Муниципальная информационная система города Луганска на 2010-2015 годы» решением Луганского городского совета приостановлена, так как мероприятия Программы исчерпали свою актуальность.

В первом полугодии 2014 года исполнительными органами Луганского городского совета будет проведена инвентаризация городских целевых программ и подготовлены решения Луганского городского совета по тем, срок реализации которых закончился в 2013 году, а также в части внесения изменений и пересмотра их ресурсного обеспечения или прекращения действия, мероприятия которых на сегодняшний день не являются приоритетными для города.

Полный перечень городских целевых программ, суммы, необходимые на их реализацию и фактическое их финансирование отражены в отчёте о результатах выполнения Программы экономического и социального развития города Луганска на 2013 год.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: