Четверг, 20 февраля 2020, 11:461582192006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганской облгосадминистрации Михаил Болотских провел 31 марта очередное заседание координационного совета по реализации программ социального партнерства, передает пресс-служба ведомства.

На заседании обсуждались направления сотрудничества на ближайшую перспективу, рассмотрен ход выполнения принятых ранее решений, а также выстроен формат взаимодействия участников социального партнерства.

Открывая заседание, М. Болотских поблагодарил бизнес за выполнение социальных гарантий перед сотрудниками предприятий и жителями области, что является одним из элементов стабилизации социально-политической ситуации.

«Социальные инициативы не ограничиваются только предоставлением адресной социальной помощи территориям и объектам социальной сферы области. Осуществляются мероприятия по обеспечению экономического развития, активизации инвестиционной деятельности, созданию новых рабочих мест, развитию современной производственной и рыночной инфраструктуры. Сейчас речь идет о создании индустриального парка в городе Свердловске», – детализировал директор Департамента промышленности и энергосбережения облгосадминистрации Дмитрий Дрожжин суть проектов соцпартнерства, реализуемых компаний «ДТЭК».

М. Болотских поручил активизировать работу по проведению конкурса на определение субъекта хозяйствования, который будет разрабатывать проект концепции индустриального парка в городе Свердловск, и заключить с ним соответствующий договор.

Кроме того, для строительства и реконструкции общеобразовательных учреждений Антрацитовскому и Перевальскому районам в рамках программы социального партнерства будет выделено по 1 млн. грн. из Фонда регионального развития Луганщины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: