Воскресенье, 23 февраля 2020, 20:021582480975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганской облгосадминистрации Михаил Болотских считает, что на сегодняшний день предпосылок для социальной напряженности на Луганщине нет, поскольку бюджетные выплаты осуществляются в соответствии с графиком, а другие проблемные вопросы решаются в рабочем порядке. Об этом он заявил во время аппаратного совещания 31 марта, передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Кроме того, по словам М. Болотских, уже решен вопрос погашения задолженности по заработной плате работников КП «Алчевскпастранс» (по состоянию на 27 марта перечислено 2 млн. грн.) и краснодонского троллейбусного управления (470 тыс. грн.) .

Также сдвинулось с места решение вопроса с шахтой «Мария Глубокая»: уже есть приказ Министерства энергетики и угольной промышленности Украины о возвращении предприятия в государственную собственность.

«Проблему, которая тянулась полгода и непосредственно касалась судьбы 800 рабочих этой шахты, мы решили за две недели. Это еще раз доказывает, что можно решить любой вопрос, если им заниматься предметно», — отметил М. Болотских.

Особое внимание также уделяется вопросу обеспечения воинских частей, расположенных на территории Луганской области вблизи российско-украинской границы.

«Глава каждой территории нашей области, на которой расположена военная часть или пограничный отряд, должен посетить место дислокации солдат и лично проконтролировать, чтобы их потребности были обеспечены», — заявил М. Болотских.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: