Воскресенье, 23 февраля 2020, 01:501582415431 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Общественный совет народного доверия предлагает мэру Луганска Сергею Кравченко избавиться от заместителей для экономии бюджетных средств. Об этом на своей странице в Фейсбук написал внештатный советник губернатора Луганщины Григорий Пригеба.

«В связи с необходимостью жесткой экономии бюджетных средств решили предложить мэру Кравченко сократить с занимаемых должностей всех своих заместителей, кроме первого. Общественники считают, что вполне достаточно начальников департаментов и управлений, являющихся также распорядителями средств. Профильной комиссии поручено доработать предложения по сокращению штатов и направить письмо на руководителя Луганского городского совета. 

Также поступило радикальное предложение: нам должны открыть все кабинеты на втором этаже Луганского горисполкома, на котором расположились одни заместители. Мы имеем право сделать полную видеофиксацию имущества, находящегося там. Личные вещи нас не интересуют, хотя им место дома. Но мы должны знать, что там находится, чтобы после уходя заместителей не оказалось, что там одни голые стены. Направить результаты видеофиксации в правоохранительные органы, чтобы там взяли под охрану имущество громады», - говорится в заявлении Г. Пригебы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: