Понедельник, 25 марта 2019, 13:521553514765 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перевальский районный суд оправдал участкового инспектора Александра Кожевникова, обвиненного в похищении человека, передает пресс-служба адвокатской компании «Чудовский и партнеры». 

«Отдаём должное судьям. Они вынесли справедливое решение», - прокомментировал итоги заседания президент компании Игорь Чудовский. 

Как сообщалось ранее, 25 марта 2013 в Алчевскую городскую прокуратуру поступило заявление о неправомерных действиях сотрудника милиции, сельского участкового инспектора Александра Кожевникова. По версии автора заявления, правоохранитель вывез его в соседний населённый пункт, где целую ночь продержал прикованным к батарее. 

Участковый заявил, что задерживал подозреваемого в совершении кражи. Задержание производилось по поручению и в присутствии представителей Перевальского РО ГУМВД. 

Тем не менее, заявление было внесено в Единый реестр досудебных расследований. Около двух месяцев участковый провёл в следственном изоляторе.

Позже стало известно, что гражданин, проходящий потерпевшим по делу участкового,задержан за совершение кражи. Преступление совершено, в тот период, когда он выставлялся «жертвой милицейского беспредела». Впоследствии было принято решение о его аресте.

Также, стало известно, что жители сёл, в которых работал А. Кожевников, организовали сбор подписей в его поддержку.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: