Воскресенье, 24 марта 2019, 08:591553410752 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация об удержании 500 гривен из зарплаты каждого сотрудника ДТЭК «Свердловантрацит» для восстановления Майдана в Киеве не соответствует действительности, - сообщает пресс-служба компании ДТЭК.

Так, в региональных СМИ была опубликована информация о том, что компанией ДТЭК якобы принято решение об отчислении из заработной платы сотрудников некоторых сумм на восстановление Майдана. Данная информация не соответствует действительности. 

Как отметил генеральный директор компании Максим Тимченко, главная задача руководства компании на сегодняшний день - обеспечить стабильность и экономическую защищённость каждому сотруднику ДТЭК.

«ДТЭК делает все возможное, чтобы полностью и в установленные сроки выплачивать заработные платы, выполнять обязательства в рамках социальных и страховых гарантий, обеспечивать безопасность наших рабочих мест. Ситуация в компании остается под контролем, все предприятия работают в штатном режиме, зарплата выплачивается полностью и вовремя. Никаких непредусмотренных законом отчислений и удержаний из заработной платы никогда не производилось и производиться не будет. Мы не принимаем участия в политических акциях и не финансируем их», - говорится в сообщении пресс-службы.

Также согласно информации источника, на данный момент на производственных предприятиях ДТЭК идет процесс закрытия заработной платы за февраль месяц. Нет никакой информации об изменениях в Налоговом кодексе действующей на сегодня ставки НДФЛ, принятых в установленном порядке и вступивших в силу. Соответственно все налоги будут удерживаться по действующим ставкам НДФЛ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: