Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Около 3-х тысяч  трудоспособного населения Луганской области нигде не заняты и не зарегистрированы. Об этом Острову сообщает директор Луганского областного центра занятости Сергей Болотский.

«В прошлом году у нас проходил так называемый эксперимент. Мы провели работу по Брянке и Марковке. Работа велась совместно с Департаментом соцзащиты облгосадминистрации, налоговиками. Была собрана полная информация о количестве и занятости населения указанных районов. Позже этот опыт был распространен на другие территории, где велась похожая работа», - отметил директор Луганского областного центра занятости С.Болотский.

По словам С. Болотского, результаты исследования показали, что на сегодняшний день на территории Луганской области около трех тысяч трудоспособного населения нигде не заняты и не зарегистрированы.

«Это те люди, которые и являются «теневым сектором»: работниками, не платящими никаких отчислений и состоящие на учете в службе занятости. Учитывая, что сегодня мы определили приблизительное количество представителей данного сектора, то мы начинаем работу над легализацией занятости», - отметил он. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: