Вверх

Предприятия тепло-, электро-, водо- и газоснабжения, все объекты жизнеобеспечения населения функционируют в штатном режиме. Об этом заявил зампредседателя Луганской облгосадминистрации Сергей Михеев, передает пресс-служба ведомства.

Теплоноситель подан во все школы, детские сады, учреждения здравоохранения и жилые дома. В работу включены все 1527 теплогенерирующих установок. 

Как доложил заместитель главы Луганской ОГА, на Луганщине отсутствуют проблемы с поставкой энергоносителя. В круглосуточном режиме работают диспетчерские службы, аварийно-ремонтные бригады, которые обеспечены всем необходимым. Возникающие проблемы и сбои в работе системы жизнеобеспечения ликвидируются в штатном режиме в нормативные сроки.

На территории региона областной властью создано 78 стационарных пунктов обогрева, еще 11 мобильных пунктов обогрева развернуло Главное управление ГСЧС в Луганской области. За помощью сюда обратилось порядка 2,5 тысяч человек. 

Что касается вопроса обеспечения надлежащего состояния автомобильных дорог и проезда по ним, то на как коммунальных дорогах, так и общего пользования все проезды обеспечены, в том числе на 9 приграничных контрольно-пропускных пунктах, которые также функционируют в штатном режиме.

«На случай возможных аварий, которые могли бы повлечь за собой отключения населенных пунктов от электричества, у нас оперативно дежурят 84 бригады, в газовой отрасли – 35 аварийно-диспетчерских служб (численность персонала – порядка 600 чел.). Также в состоянии готовности находится 74 ед. техники, при этом на круглосуточном дежурстве находятся 36 ед. техники и 118 чел.», – рассказал заместитель руководителя облгосадминистрации.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: