Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Спасатели помогли пограничникам и гражданину Белоруссии вырваться из снежной западни, передает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

29 января в службу «101» обратился водитель грузового автомобиля, гражданин Белоруссии, с просьбой о помощи. В грузовике, направлявшемся из Северодонецка в Минск, из-за сильного мороза отказала топливная система, и он заглох на трассе Чугуев - Меловое возле села Куземовка Сватовского района. Прибывшие на помощь спасатели доставили продрогшего водителя в ближайшую - девятнадцатую пожарно - спасательную часть, где заложника лютой зимы обогрели и накормили. Фуру быстро починили, и водитель смог двигаться дальше.

В тот же день помощь понадобилась сотрудникам отдела пограничной службы п. Бирюково Свердловского района. Из-за автомобильного затора, вызванного снежными заносами на дороге Свердловск - Бирюково - совхоз Должанский, они не могли вовремя добраться до международного КПП Должанский, чтобы сменить товарищей и заступить на дежурство. На автомобиле САРМ бойцы местного пожарно-спасательного подразделения доставили 12 пограничников в пункт назначения, а по ходу следования ещё и оказали помощь 2 грузовым автомобилям, застрявшим в снежных перемётах.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: