Вторник, 18 сентября 2018, 20:291537291740 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заседание Хозяйственного суда Луганской области, состоявшееся 16 декабря, удовлетворило исковые требования троговцев с Харьковских рядов Центрального рынка к городским властям. Данная информация доступна в блоге «Харьковские ряды! Луганск!».

Так, согласно опубликованной в блоге информации, судом принято решение об удовлетворении всех исковых требований. Все решения исполкома и горсовета, отменяющие продление договора аренды, признаны незаконными.

«Мы готовы к тому, что власть подаст апелляцию на решение суда - это будет лишним подтверждением личной заинтересованности кого-то из высокопоставленных чиновников в том, чтобы поскорее освободить от нас кусок земли в самом центре города», - говорится в сообщении.

Кроме того, согласно размещенной информации, арендаторы Харьковских рядов готовят обращение на имя Президента и Генерального прокурора, «чтобы они дали оценку неправомерным действиям чиновников». 

«Мы готовим проведение Форума предпринимателей. на котором будем инициировать референдум об отставке мэра Кравченко и его замов, которые получают зарплату из наших налогов, но нас же и хотят лишить возможности кормить наши семьи», - говорится в тексте сообщения.

Напомним, 30 сентября текущего года в ходе очередной сессии горсовета депутаты проголосовали за решение не продлевать срок аренды земли с ООО «Заря», являющимся субарендатором данных торговых площадей, в связи с тем, что улицу Демехина планируется сделать проезжей.

После этого общественники неоднократно пикетировали сессии горсовета и требовали дать им возможность торговать на прежнем месте. Компромисса достичь не удалось и вопрос пришлось решать в судебном порядке.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: