Пятница, 14 декабря 2018, 23:311544823102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

25-этажный дом по улице Советская в Луганске будет сдан в эксплуатацию до конца І квартала 2014. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Так, 13 декабря 2013 года председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк ознакомился с ходом строительства многоэтажного дома по улице Советская в Луганске (на пересечении улиц 4-я Донецкая и 18-я Линия). Сначала планировалось, что этот дом будет 22-этажным, но впоследствии достроили еще три этажа, и теперь он самый высокий в Луганской области. Его строительство практически завершено: до конца І квартала 2014 года будут производиться отделочные работы.

«Для города Луганска это первое такое высотное здание, которое выполнялось по современным технологиям, здесь применен каркасно-монолитный вариант, и были использованы современнейшие отделочные материалы в части энергосберегающих технологий», – отметил после осмотра В. Пристюк.

Он отметил, что был период, когда в этот проект не верили. Областная власть уговорила застройщиков выводить не 15 этажей, а 22. А впоследствии те и сами увеличили уровень до 25-ти. Теперь здесь более 250 квартир, 90% из которых уже приобретены.

Уже поданы документы на регистрацию в новостройке общества совладельцев многоквартирных домов. Управляющая компания будет с первых дней заниматься обслуживанием, всеми вопросами эксплуатации дома.

«Очень приятно здесь – что выполняли проектирование, монтаж, производство работ именно наши предприятия. То есть дом построен за счет ресурсов луганской стройиндустрии», – подчеркнул руководитель облгосадминистрации.

Как сообщили представители застройщиков (ООО «Новые технологии»), вскоре на Луганщине начнется строительство еще одной 25-этажки.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: