Понедельник, 16 июля 2018, 20:021531760526 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Конкурс красоты «Мисс ЛГАКИ – 2013» состоялся 11 декабря в концертном зале Луганской государственной академии культуры и искусств, передает пресс-служба вуза.

В конкурсе приняли участие 12 самых красивых и талантливых студенток Академии, которые в течение вечера демонстрировали красоту, грацию, талант, ум, смекалку и чувство юмора. Все конкурсантки и гости вечера окунулись в легендарную эпоху гангстерской Америки 20-е годов и классики мирового кинематографа – мюзикла «В джазе только девушки».


В состав жюри конкурса вошли: ректор ЛГАКИ Валерий Филиппов, начальник управления молодежи и спорта Луганской областной государственной администрации Олег Акимов, стилист Павел Говорко, директор модельного агенства «Шарм» Татьяна Макушенко, учредитель конкурса «Мисс Луганщина» Станислав Гнутов и др.

Обладательницей титула «Мисс ЛГАКИ» стала студентка 2 курса специализации «Дизайн интерьера и экстерьера» Юлия Байбарак, «I Вице-мисс ЛГАКИ» и «Мисс Стиль» стала студентка 1 курса специализации «Режиссура эстрады и массовых праздников» Марина Белая, «II Вице-мисс ЛГАКИ» и «Мисс Оригинальность» стала студентка 2 курса специализации «Диктор, ведущий телепрограмм» Дарья Панченко.


Победительницы и участницы, получившие различные титулы, были награждены призами и сертификатами от спонсоров и партнеров конкурса на участие в различных творческих проектах и фотосессиях, а так же в конкурсах красоты: «Мисс Луганщина» и «Княгиня Луганщины».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: