Понедельник, 24 сентября 2018, 16:201537795238 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власть делает и будет делать все возможное для обеспечения мира и порядка в Луганской области. Об этом сообщил губернатор Владимир Пристюк, передает пресс-служба ведомства.

Так, по информации источника, сейчас ситуация в регионе стабильна, все службы работают в штатном режиме. Местные власти в тесном сотрудничестве с Кабинетом Министров продолжают активную работу над подготовкой государственного и местных бюджетов: корректируются макропоказатели, рассчитываются цифры государственных субвенций и дотаций на 2014-й год для обеспечения потребностей населенных пунктов Луганщины.

Глава облгосадминистрации призвал активных общественных деятелей и политиков региона сплотиться вокруг решения насущных задач.

«У нас одна цель – нормальное функционирование страны, защита прав и интересов каждого гражданина, обеспечение мира и спокойствия в Луганской области и нашем государстве. Давайте вместе делать нашу жизнь лучше, приближать ее к европейским стандартам, а не идти на поводу у политических провокаторов, раскалывающих страну», - сказал В. Пристюк.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: