Вверх

Фотография абсолютного чемпиона Европы по паэрлифтингу Константина Величко без его согласия использовалась магазином спортивного снаряжения и питания в г. Макеевка Донецкой области. Об этом сообщил президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры» Игорь Чудовский, представляющий интересны спортсмена.

«Константин профессионально занимается спортом и, как многие профессиональные спортсмены, зарабатывает от участия в рекламе. Указанная фотография, на которой запечатлены Костя и его супруга, была сделана для дальнейшего использования исключительно с согласия правообладателя. Им является наш клиент», - отметил И. Чудовский.

Адвокат рассказал, что фото К. Величко и его жены, использовалось магазином около года.





Как пояснил адвокат, спортсмен, вместе со своим представителем, встречались с руководством магазина. Им сообщили, что витрину они заказывали в одном из рекламных агентств г. Донецка.

«Мы обращались к рекламщикам, нам сказали, что скачали фото в интернете и никакой компенсации платить не собираются», - рассказал К. Величко.

В тот же день спортсмен обратился в милицию в г. Макеевка с заявлением о правонарушении.


Справка: луганчанин К. Величко является абсолютным чемпионом Европы по пауэрлифтингу, чемпионом Украины по тяжёлой атлетике и призёром области по бодибилдингу.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: