Вверх

В Стахановский» ставок  силами активистов в ноябре запустили 250 мальков зеркального карпа и белого амура. Об этом пишет сайт Стаханов.

В том числе, 50 кг обычного и зеркального карпа (одна рыбка 100–150 грамм) и 150 кг белого амура (25–30 грамм). Доставили её из Станицы-Луганской за счёт средств общественной организации «Ирминские рыбаки» ,

«Рыба приехала на машине, напоминающей цементовоз, плескаясь в специальных ёмкостях, снабженных перегородками (чтобы в дороге не травмировалась), с принудительной подачей кислорода», - пишет сайт .

Общество «Ирминские рыбаки» обратились к любителям рыбной ловли до начала следующего сезона 10 июня 2014 г в пруду «Стахановский» рыбу не ловить.

« При хорошем корме он набирает до 0,6–0,9 кг за сезон. Поверьте, дав рыбьей молоди возможность подрасти, вылавливая на рыбалке карпа весом 1–1,5 кг, вы получите гораздо большее удовольствие, чем от клёва мелочи», - аргументировали активисты.- Правила на нашем пруду такие: члену общества «Ирминские рыбаки» разрешается ловить двумя удочками, а обычным рыбакам, одной. Разрешается брать пойманную рыбу, карпа, свыше 25 см (меряется от головы до середины хвоста). Если поймалась рыбка меньшего размера, она выпускается".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: