Вторник, 18 сентября 2018, 16:331537277631 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый в Луганске стационарный пункт тонкой очистки и разлива воды открыт в кв. Ленинского комсомола. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Так, первый в Луганске стационарный пункт тонкой очистки и разлива воды был открыт в квартале Ленинского комсомола. Снять пробу качества воды приехал Луганский городской голова Сергей Кравченко.

При очистке воды удаляется хлор и все неорганические загрязнители, снижается общая жесткость. Автоматически на выходе корректируется необходимый баланс минеральных солей в воде.

«Перед открытием этого пункта к нам обратились городские власти с просьбой провести анализ воды, полученной в результате очистки. И эта вода соответствует всем современным параметрам и существующим санитарным нормам», - отметила главный государственный санитарный врач Луганска Елена Кононова.

На открытие стационарного пункта тонкой очистки и разлива воды собрались жители микрорайона, чтобы по достоинству оценить качество воды и то, что в этом автомате вода отпускается абсолютно бесплатно – все расходы взяла на себя городская власть.

Контроль качества воды будет обеспечивать городская санэпидстанция, обслуживание пункта будет выполнять ГКП «Центрожилком», при этом налив воды осуществляется автоматически.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: