Понедельник, 24 сентября 2018, 12:331537781589 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганчане плясали «хардбасс» против наркоторговцев и педофилов сегодня, 25 ноября, в Луганске около Пилона Славы. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».





Как ранее отмечали организаторы мероприятия в соцсети «Вконтакте», присутствующие - последователи Максима «Тесака» Марцинкевича в «спортивках», пляшут хардбасс под лозунгом «Хардбасс против педофилии, наркоторговли и пи****сов».





«25-го ноября, в 16:00 напротив памятника Т. Г. Шевченко, там, где большой экран. Будем танцевать ХардБасс. Всем быть в спортивной одежде, желательно прийти за 10–15 минут до начала. Для вас на месте встречи будет фотограф и видео оператор. Ребят, если вы не хотите скучно и нудно провести последний понедельник ноября, приходите к нам, будет весело — это мы гарантируем», — говорилось в анонсе мероприятия.





В мероприятии приняло участие около 30-ти человек.


Справка: хардбасс — это одно из направлений электронной музыки. Относится хардбасс к стилю, который называется пампин-хаус. Есть у этого танца и своя визитная карточка — это особый жест рук. Пальцы при этом сжимаются в кулак, а первый и пятый оттопыриваются.


Отметим, что движение Хардбасс по городам России и Украины организовывает Максим «Тесак» Марцинкевич, организатор движения «Оккупай педофиляй».




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: