Понедельник, 22 апреля 2019, 23:041555963445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

ЛОО КИУ зафиксировало вмешательство в дела общественной организации в Станице Луганской. Об этом ОстроВу соощает пресс-служба ЛООКИУ.

По мнению члена Станично-Луганской организации КИУ Александра Левенца, почетного члена УООР, конфликт вокруг районной организации Украинского общества охотников и рыболовов (УООР) начался в связи с тем, что при перезакреплений в этом году на очередные 15 лет охотугодий, назначенный на март с.г. исполняющим обязанности председателя организации Богдан Глазунов «оказался «неуступчивым» и слишком твердо защищал интересы организации».

«С апреля начался конфликт, который достиг апогея 19 октября, когда примерно треть первичек провели конференцию и избрали нового председателя по фамилии Савченко. Эти действия поддерживались Николаем Наумовым – председателем Луганского областного совета УООР и членом правления этой организации Юрием Дегтяревым, - сообщает председатель ЛООКИУ Алексей Светиков. - Глазунов и некоторые члены организации подали иски в Станично-Луганский районный суд, и Ленинский суд города Луганска, ответчиками по этим искам являются председатель областного совета УООР Николай Наумов и начальник управления охраны, воспроизводства и использования водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Луганской области Юрий Дегтярев. Кроме того, в районную прокуратуру было подано заявление о возбуждении уголовного дела по статье 206 УК – Противодействие законной хозяйственной деятельности».

Как сообщает ЛООКИУ, заседание в районном суде, назначенное на 11 ноября, не состоялось в связи с неявкой ответчика. А 18 ноября не состоялось и заседание в Ленинском суде.

Богдан Глазунов передал по описи печати, штампы, значки, шевроны егерской службы в районное отделение милиции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: