Понедельник, 22 апреля 2019, 07:581555909132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Торжественное вручение автомобилей «скорой помощи» состоялось сегодня, 15 ноября, в Луганске на площади напротив сквера Героев ВОВ. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».





Так, в мероприятии приняла участие Министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева, которая торжественно вручила медикам Луганщины 20 новых автомобилей «скорой помощи».





«Хочу искренне вас поздравить с тем, что Луганская область одна из первых быстрыми темпами развивает поддержку системы здравоохранения и Закон Об экстренной медицинской помощи, который вступил в действие с 12 января этого года. Это дает нам ощутить, что реформы Президента являются не просто задачей и целью, а реальными делами, которые каждый человек, когда нужна такая помощь, может получить и будет обеспечен всем необходимым», - сказала Р. Богатырева.


По информации Луганской облгосадминистрации, автомобили, которые поступили в область, будут направлены по районам Луганщины.


Как отметила Министр здравоохранения, «работники станций «скорой помощи» могут тверже и увереннее себя чувствовать».


«С 1 октября повысили заработную плату, и мы ее будем реально получать. Октябрь и ноябрь – тому подтверждение. Само главное – мы, медики, которые будут работать на этих машинах, имеем возможность проявить мастерство, профессионализм, оперативность и выдержку. Луганская область, получив сегодня в общем 77 машин, имеет возможность получить 20 современных, технически суперновых транспортных средств для своей работы», - отметила Р. Богатырева.






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: