Четверг, 16 августа 2018, 01:521534373563 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Строительство нового комфортного жилья ведется в центре Луганска на Городке им. Щорса. Об этом сообщает областное управление градостроительства и архитектуры.

Заказчиком выступает Общество с ограниченной ответственностью «Производственно - коммерческая фирма «Эталон ». Проектной организацией является ООО «Проектное бюро «Модуль».

Так, разработан и уже успешно реализуется в текущем году проект строительства многоэтажного трехсекционного жилого дома с подземной автостоянкой и объектами торгово-бытового и оздоровительного назначения. 

В рамках проекта уже принят в эксплуатацию первый 10-этажный дом в Городке Щорса. Общая жилая площадь здания – 5 тыс. кв. метров, всего в доме 54 квартиры, первый этаж составляет 500 кв. метров нежилой площади. Паркинг оборудован согласно всем современным нормам системы видеонаблюдения, пожарной сигнализацией, вентиляцией. На первом этаже расположена диспетчерская.

4 июля 2013 г. начато строительство второй секции многоэтажного жилого дома.

По словам директора ООО «ПКФ «ЭТАЛОН» Сергея Петракова, это первый проект в Луганске, который предполагает не только строительство нового жилья, но и реконструкцию всего жилого района. Согласно проектам, на Городке Щорса будут располагаться 10-ти, 12-ти, 14-ти и 16-этажные дома.

«Квартиры в новых домах отличаются повышенной комфортностью, улучшенной планировкой, применены энергосберегающие технологии, предусмотрено индивидуальное отопление и соблюдены все необходимые санитарно-технические нормы. Период строительства одной секции такого жилого дома составляет примерно 12 месяцев», - отметили в управлении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: