Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полторы сотни луганских рыночников, которым не продлили договоры на пользование землей по улице Демёхина (Центральный рынок), готовы устроить стихийную торговлю возле дома городского головы Сергея Кравченко - на улице Азовской. Об этом «ОстроВу» сообщает инициативная группа предпринимателей.

«24 сентября, мы предприниматели г. Луганск вышли на митинг к стенам городского совета с требованием «Кравченко, не забирай у нас работу». Мы решительно пикетировали здание исполкома до тех пор, пока чиновники не услышали наши требования и не пришли на переговоры. Манолис Пилавов (заместитель городского головы) предложил нам провести дискуссию по урегулированию конфликта 26 сентября. Мы не желаем беседовать с властью за закрытыми дверями, а хотим достигнуть компромисса в публичной дискуссии», - отмечается в сообщении инициативной группы.

Предприниматели заявляют: если власть не услышит их требования и откажет в продлении аренды, они готовы начать бессрочную акцию протеста на ул. Азовской, где, по словам предпринимателей, будем развёрнута круглосуточная торговля.

Напомним, 24 сентября около ста предпринимателей под стенами Луганского городского совета провели митинг с требованием продлить срок аренды торговых площадей на улице Демехина, возле остановки «Центральный рынок».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: