Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Банк данных общественно значимых инициатив институтов гражданского общества создается на Луганщине. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба управления коммуникаций с общественностью Луганской ОГА.

Как отмечено в сообщении, на Луганщине большое количество активно действующих общественных организаций, каждая из которых имеет ряд идей и инициатив. В рамках реализации региональной целевой Программы содействия развитию гражданского общества в Луганской области на 2013 – 2015 годы «Диалог ради реформ: прозрачная власть и активная общественность» облгосадминистрацией начато создание банка данных общественно значимых инициатив институтов гражданского общества области.

«Предлагаем представителям общественности принять участие в создании банка, отправив свои идеи и инициативы, которые уже реализованы или только запланированы к выполнению», - сообщили в управлении.

Целью создания банка данных общественно значимых инициатив институтов гражданского общества области является популяризация общественной деятельности, подтверждение имиджа Луганщины как региона, имеющего действительно мощный «третий сектор», а также обмен полезным опытом и наработками между ИГС.

Инициативы могут касаться различных отраслей и сфер деятельности. Предложения в банк данных общественно значимых инициатив можно присылать управлению коммуникаций с общественностью облгосадминистрации на электронный адрес [email protected]

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: