Суббота, 23 февраля 2019, 15:031550926990 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Владимир Пристюк потребовал от руководителей территорий усилить претензионную работу с должниками за газ. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Пути разрешения ситуации с долгами за газ на наиболее сложных в этом плане территориях Луганщины разрабатывали сегодня, 11 сентября 2013 года, в облгосадминистрации. Председатель ОГА Владимир Пристюк лично проработал проблемные вопросы с городскими головами Антрацита, Ровенек, Луганска и Лисичанска. Эти города возглавляют «анти-рейтинг» области по уровню проплат за газ.

Отмечено, что региональные предприятия теплокоммунэнерго рассчитались за проданный газ всего лишь на 28% (долг Луганщины перед «Нефтегазом» – 680 млн. грн.). При этом проплаты населения близки к 100%, а на ряде территорий даже превышают этот показатель.

Так как за ситуацию в городах области отвечают мэры, то сегодня городские головы Антрацита, Ровенек, Луганска и Лисичанска держали ответ перед губернатором. В. Пристюк потребовал от руководителей территорий разобраться в ситуации, и как можно быстрее ликвидировать задолженность. При этом акцент здесь поручено сделать на работе с предприятиями.

До 1 октября мэры городов обязаны выполнить поручение Президента Украины Виктора Януковича – установить приборы учета газа, а также удвоить суммы платежей за газ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: