Вверх

Гран-при конкурса на лучшее украшение детской коляски «Мое первое авто» выиграла семья, создавшая для своего ребенка сказочный автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Впервые в Луганске в День города состоялся праздник для самых маленьких, тех, кто передвигается по городу в детских колясках. Оригинальное состязание «Мое первое авто» на лучшее украшение детской коляски прошло в сквере Великой Отечественной войны. В конкурсе приняли участие 12 семей.




Родители своими руками создали неповторимые оригинальные композиции с детскими колясками. Луганчане смогли увидеть красавицу Лебедь из народных сказок, Президента сказочной страны с импровизированной трибуной, Маленького принца из сказки Антуана де Сент-Экзюпери, автомобиль самой сказочной марки, Дедов Морозов 2013 и 2014 годов, веселого Амура в облаках, самую веселую и красивую маленькую пчелку в домике и многое другое.




Победители каждой номинации получили ценные призы, а дети – множество игрушек. Автором лучшего творения была определена семья Михайличенко. Родители создали для своего ребенка сказочный автомобиль. За свою работу они получили «Гран-при» - авто холодильник.



Телевизор в подарок получила семья Великановых за композицию «Веселая пчелка».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: