Вторник, 18 декабря 2018, 19:041545152669 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два горняка, из Ровенек и Львова, на некоторое время поменяются рабочими местами. Об этом пишет «Ровеньки-медиа».

«Два дня в Ровеньках работала съемочная группа двух телеканалов – ТРК «Донбасс» и львовского «ZIK» - в рамках совместного социального проекта. Его участники – два горняка, из Ровенек и Львова, которые на некоторое время поменяются рабочими местами. Делается это для того, чтобы посмотреть, как работают шахтеры на других предприятиях угольной отрасли», - сообщает издание.

На шахту им. Фрунзе из села Сосновки Львовской области 5 сентября приехал Сергей Троцько, подземный электрослесарь ГОАО «Надія» - одной из самых больших шахт на Львовщине, которая находится в прямом подчинении Минуглепрома. Утром он вместе со съемочной группой уже был готов отправиться на шахту.

«Я приехал ночью и еще ничего не успел рассмотреть, но уже отметил, что у вас такие же плохие дороги, как и у нас. Мне очень интересно узнать, как работают шахтеры Донбасса, и увидеть отличия», - рассказал шахтер из Львова.

Сергею 31 год, он женат, воспитывает троих детей. На шахте работает уже 10 лет. Зарплата слесаря четвертого разряда, по словам Сергея, - 6-7 тыс. грн, а вообще слесари получают от 5 до 9 тыс. грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: