Понедельник, 18 февраля 2019, 16:101550499000 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания "Интер-инвест уголь" полностью выплатила работникам шахты «Мария-Глубокая» (г.Первомайск, Луганская область) задолженность по заработной плате за апрель и май текущего года. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба предприятия.

В настоящее время ООО «Интер-инвест уголь» ведет переговоры с потенциальными инвесторами по продаже шахты. Одним из условий сделки будет обязательство покупателя погасить существующую задолженность по заработной плате работникам угольного предприятия.

Также в данный момент рассматриваются механизмы возможной передачи шахты в управление Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

Напомним, ООО «Интер-инвест уголь» занимается разработкой шахты «Мария-Глубокая» (г. Первомайск, Луганская область), добывающей коксующийся уголь для металлургии. Инвестором угледобывающего предприятия с 2011 года является EastCoal Inc (Канада).

С февраля 2013 г. EastCoal Inc (Канада) прекратила финансирование проекта по добыче и обогащению угля на шахте «Мария-Глубокая». Компания объяснила свое решение негативными тенденциями на мировом рынке угля и самой серьезной за последние 30 лет рецессией на рынке финансовых ресурсов, направляемых в сырьевые отрасли.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: