Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Луганчан, пострадавших от взрыва на улице Шевченко, обеспечил временным жильем ЛНУ имени Тараса Шевченко. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

5 семей, которые временно остались без жилья, сейчас живут в санатории-профилактории вуза. Здесь люди имеют все необходимые для жизни условия – постель, горячую воду, кухню. 

«То, что случилось, огромная трагедия. Много людей оказалось без крыши над головой. Когда к нам обратились городские власти с просьбой разместить в санатории-профилактории университета пострадавших от взрыва, мы были рады оказать посильную помощь. Сейчас мы стараемся сделать все возможное, чтобы создать наиболее комфортные условия для жизни этих людей», - говорит проректор по научно-педагогической работе ЛНУ имени Тараса Шевченко Александр Бабичев. 

Среди пострадавших, которых взял под опеку ЛНУ, есть и люди с инвалидностью, которые передвигаются с помощью инвалидных колясок. Их разместили в комнатах отдела по вопросам реабилитации студентов с особыми потребностями. Эти помещения специально оборудованы для колясочников, здесь созданы все необходимые для них условия. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: