Суббота, 20 октября 2018, 22:131540062824 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все квартиры в жилом комплексе «Оберег», который строится в Северодонецке, уже раскуплены. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Накануне Дня строителя председатель Луганского областного совета Валерий Голенко с рабочим визитом посетил Северодонецк. Здесь работает одно из самых прогрессивных объединений в области строительства жилья, социально-культурных и промышленных объектов в Луганской области — строительное предприятие «Мрия-Инвест». На сегодняшний день это предприятие рядом с уже введенным в эксплуатацию жилым комплексом «Ориана» возводит новый — «Оберег».



«В новом доме, строительство которого еще даже не вышло на завершающий этап, не осталось непроданных квартир. А 140 семей, которые в свое время приобрели квартиры в семи четырехэтажных домах «Орианы», уже обжились в них», - отмечает пресс-служба.



«Сегодня людям мало предложить просто квадратные метры. Не меньше нужны благоустроенные дворы, парковочные места, безопасность… Комфорт, одним словом», - отметил В. Голенко.

Дома строящегося «Оберега» состоят из одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир площадью от 45 до 115 кв. м. В каждой — автономное отопление. У дольщиков есть возможность еще на этапе строительства перепланировать свои будущие квартиры совместно с архитекторами компании. И они ею активно пользуются.



В строительстве жилкомплекса «Ориана» участвовал и областной совет. Несколько квартир здесь приобретены за средства кредитов, которые из областного бюджета были выделены жителям региона по программам молодежного жилищного кредитования и обеспечения жильем работников здравоохранения и образования.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: