Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Трехдневные антитеррористические учения проходят в Луганской области 6-8 августа. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Управления СБУ в Луганской области.  

Учения проводятся под эгидой центрального координационного органа по борьбе с терроризмом - Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины.

К учениям привлечены все региональные субъекты борьбы с терроризмом: Управление СБУ в Луганской области, Управления МВД в Луганской области, областные управления ГСЧС, Государственной пенитенциарной службы, представители органов власти.

Условия учений максимально приближены к реальным. В соответствии с заданием, которое поступило из штаба Антитеррористического центра при СБУ, правоохранители должны выполнить комплекс мероприятий по обезвреживанию условных террористов. В течение трех дней субъекты антитеррористической деятельности будут противодействовать условным террористическим угрозам в местах наибольшего скопления людей в городе и области, в частности, в супермаркетах, админзданиях, на автовокзалах, рынках и в общественном транспорте.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: