Понедельник, 17 февраля 2020, 13:161581938186 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 25 млн. грн направит ПАО «Краснодонуголь» на уменьшение влияния деятельности шахт на окружающую природную среду, восстановление природных ресурсов. Об этом ОстроВу сообщила главный эколог ПАО «Краснодонуголь» Наталья Михайличенко.

«В прошлом году на уменьшение влияния деятельности шахт на окружающую природную среду, восстановление природных ресурсов «Краснодонуголь» направлено 24,2 млн. грн. Профинансировано около 20 экологических мероприятий. Мы выполнили практически все, что наметили в 2012 году. В текущем году планируем не снижать темпы и инвестировать практически такую же сумму», - рассказала Наталья Михайличенко.

По ее словам в 2013 году ПАО «Краснодонуголь» потратит 21,8 млн. грн. на понижение, переформирование, тушение и озеленение породных отвалов, около 700 тыс. грн – на мониторинг окружающей природной среды, 400 тыс. грн – на утилизацию промышленных отходов.

«Краснодонуголь» принимает все возможные меры для сохранения и восстановления окружающей природной среды. Наши ключевые приоритеты - работы по уменьшению выбросов в атмосферу, контроль теплового состояния и профилактика самовозгорания породных отвалов шахт и обогатительных фабрик, улучшение качества очистки шахтных вод с применением новой техники и технологий», - отметила главный эколог предприятия.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: