Вторник, 25 февраля 2020, 06:311582605115 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из 312 квартир, предложенных жителям Луганской области под кредитование по программе Президента Украины «Доступное жилье», реализовано только 56. Об этом 29 июля на пресс-конференции рассказал директор Луганского регионального управления «Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству» Сергей Морнев, передает корреспондент «ОстроВа».

«Реализация данной программы в Луганской области не получила должного развития, так как из предложенных квартир реализовано только 56. Основной причиной, конечно, является низкая платежеспособность нашего населения. Около 30% граждан, которые к нам обратились, не смогли официально подтвердить свою платежеспособность», - сообщил С. Морнев.

Также он отметил, что к строящимся объектам по этой программе банки предъявляются высокие требования: для начала финансирования необходимо, чтобы объект был готов не менее, чем на 50%.

На сегодняшний день в программе Президента Украины «Доступное жилье» в Луганской области участвуют такие объекты: в Луганске - 22-этажный дом по ул. 4-я Донецкая, 9-этажный дом по ул. Генерала Лашина, два 8-этажный дома в кв. Молодежный; в Северодонецке – 4-этажный дом по ул. Гагарина, реконструкция общежития под жилой дом по ул. Маяковского, в Краснодоне – 9-этажный дом по ул. ОСО.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: