Пятница, 28 февраля 2020, 18:051582905915 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Штрафы на сумму почти 18 млн. грн. не уплачены по постановлениям ОВД, как правило, ГАИ, города Луганска. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Также остались не взысканными штрафы на сумму более 2 млн. грн. по постановлениям судов.

Отмечено, что госисполнителями райотделов исполнительной службы Луганского горуправления юстиции во многих исполнительных производствах не проведено ни одного действия. 

В частности, не проверено имущественное положение должников, не установлено место их работы, не решен вопрос о наложении ареста на транспортные средства.

Соответственно, требует усиления работа в сфере возмещения в бюджет средств в виде штрафов, наложенных органами административной юрисдикции.

По результатам межведомственного совещания руководителей правоохранительных органов и органов государственной исполнительной службы относительно соблюдения требований законодательства при наложении административных взысканий в виде штрафов, с целью устранения нарушений законодательства, разработан ряд совместных мероприятий, направленных на улучшение ситуации на указанном направлении работы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: