Вверх

«Горячая линия» председателя Луганской облгосадминистрации Владимира Пристюка с начала месяца уже помогла в решении проблем 217 жителям области. Об этом «ОстроВу» сообщили в пресс-службе ОГА.

«Я не считаю проблемой, если растет количество обращений к власти на местах, для меня главное – чтобы вопрос человека был вовремя рассмотрен и решен. Ведь, как отметил во время «Диалога со страной» Президент Украины Виктор Янукович, от того насколько оперативно такие обращения рассмотрены и оказана своевременная помощь, зависит уровень доверия каждого гражданина к органам власти, и областной в том числе», – заявил В. Пристюк, комментируя результаты работы «горячей линии» губернатора.

«Горячая линия» губернатора работает в области уже не первый год, а с 1 июня она функционирует на базе Луганского областного контактного центра.

Как сообщает Государственное учреждение «Луганский областной контактный центр», за время работы этой линии операторами Центра было непосредственно принято и обработано 217 обращений. Кроме этого, уже утвержден график приема обращений заместителей председателя облгосадминистрации на III квартал 2013 года и готовится предложение по дежурство специалистов отраслевых управлений на «горячей линии».

За отчетный период наибольшее количество звонков поступило из городов Луганск – 87 обращений, Алчевск – 14 обращений и Красный Луч, Краснодон, Стаханов – по 11. Среди районов чаще всего обращались за помощью жители Славяносербского района.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: