Вторник, 18 февраля 2020, 19:191582046386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый заместитель председателя Луганской ОГА Эдуард Лозовский дал алчевским властям неделю на разработку плана совместных с бизнесом действий по разрешению проблемной ситуации на КП «Алчевскпастранс». Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Так, сегодня, 25 июля, Э. Лозовский провел очередное совещание по проблемам работы этого транспортного предприятия.

Отмечено, что на «Алчевскпасстранс» самостоятельно не в состоянии выйти из сложившейся ситуации. При этом проблемы предприятия напрямую влияют на социальную атмосферу в регионе. Так, только долг по зарплате перед работниками – жителями города – составляет порядка 1,9 млн. грн. Кроме того, предприятие постепенно наращивает задолженность и перед ПФУ (на сегодня она составляет 1,1 млн. грн.).

Взять часть проблем на себя готовы частные перевозчики, но городская власть не хочет идти на диалог с ними. Эдуард Лозовский вынес им предупреждение, и напомнил, что альтернативой создания большого государственно-частного транспортного цеха является привлечение к ситуации с долгами налоговой службы и прокуратуры. На разработку плана совместных с бизнесом действий по разрешению проблемной ситуации на КП «Алчевскпастранс» первый заместитель главы облгосадминистрации дал алчевским властям всего неделю.

«Должны появиться серьезные автобусные, троллейбусные или же комбинированные парки, где есть много техники, есть механики, есть врачи, где есть безопасность, режим отдыха водителей, социальная защита, официальное трудоустройство работников», – поставил задачу Э. Лозовский.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: