Четверг, 20 февраля 2020, 18:001582214425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ровеньковские регрессники выйдут на улицу требовать более шести миллионов страховки. Об этом сообщает начальник отделения Фонда соцстрахования  от несчастных случаев на производстве Руслан Сиджаков.

Как сообщает источник, задолженность по «регрессным» страховым выплатам пострадавшим на производстве в Ровеньках составила 6 млн. 909 тыс. грн. по состоянию на 22 июля. 

В связи с этим начальник отделения Фонда соцстрахования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний Руслан Сиджахов написал письма городскому голове А. Есенкову, прокурору г. Ровеньки В. Анушкевичу, председателю территориальной организации ПРУП Н. Полухину с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса.

Ещё одна острая проблема связана с обеспечением бытовым топливом шахтёров, ушедших на пенсию с шахты «Ворошиловская» и «Индустрия», сейчас ликвидированных. 

Только в Ровеньках более 800 человек до сих пор не получили ни тонны топлива. Права на компенсацию для таких пенсионеров закон не предусматривает.

Эти и некоторые другие вопросы были рассмотрены на заседании областной общественной организации «Союз шахтёров-инвалидов и пострадавших на производстве», которое прошло в Луганске 17 июля. 

Составлен соответствующий протокол, который предусматривает проведение акции протеста в Ровеньках, на площади возле исполкома горсовета, 7 августа в 11 часов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: