Суббота, 29 февраля 2020, 11:581582970283 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обвинительный акт по двойному убийству в Станично-Луганском районе следственое управление ГУМВД направило в суд. Об этом ОстроВу сообщсает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

Как сообщил начальник отдела прокуратуры Луганской области Д.Арсентьев, следственным управлением ГУМВД Украины в Луганской области закончено досудебное расследование резонансного дела — двойного убийства супругов фермеров в Станично-Луганском районе.

За время расследования проведено почти 30 судебных экспертиз.
"Учитывая неоспоримые доказательства, полученные в ходе расследования, обвиняемый признал свою вину, объяснив что убийство совершил на почве неприязни, которая со временем возникла у него к этой семье, в хозяйстве которой он работал как разнорабочий". - рассказали в пресс-службе.

Напомним, 23 мая с.г.в селе с. Бурчак-Михайловка Станично-Луганского района в собственном доме обнаружены трупы семейной пары, 58-летнего мужчины и его 53-летней жены. Тела убитых обнаружил их сын. Когда на место происшествия приехали сотрудники милиции, дом был полон газа, а к ручке входной двери привязан своеобразный взрыватель - электрический провод, вставленный в розетку. Из дома похищены деньги, ноутбук, а также похищен автомобиль, принадлежавший убитому.

Во время досудебного расследования установлено, что обнаруженный в доме самодельное устройство обвиняемый сделал для убийства сына супругов. Вследствие технической неисправности электропроводки взрыва природного газа не произошло.

19 июля, обвинительный акт по виновному лицу прокуратурой области направлен в суд для рассмотрения по существу по обвинению в совершении двойного убийства, покушении еще на одно убийство, кражах и незаконном завладении транспортным средством.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: