Вверх

Экоинспекторы изъяли у браконьеров 12,5 кг сазана и передали Сватовскому областному дому-интернату для престарелых и инвалидов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции в Луганской области.

Отделом экологического контроля природных ресурсов Лисичанского региона в ходе рейдовой проверки на территории Сватовского района выявлен факт грубого нарушения правил рыболовства на Сватовскому водохранилище: граждане г осуществляли лов рыбы запрещенным орудием лова - сеткой 70 м2.

В ходе ловли гражданами незаконно добыто 18 экземпляров рыбы вида Сазан, общий вес которых составил 12,5 кг. Инспекцией вычислен размер ущерба, причиненного государству в результате незаконной ловли, размер которого составил 5,503 тыс. грн.

В отношении браконьеров составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 85 ч. 4 КоАП, которые вместе с расчетом ущерба будут направлены на рассмотрение в Сватовский райсуда. Изъятую в ходе проверки рыбу в количестве общим весом 12,5 кг безвозмездно передано Сватовскому областному дому-интернату для престарелых и инвалидов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: