Вторник, 18 февраля 2020, 04:291581992995 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правопорядок во время пребывания Патриарха УПЦ КП Филарета в Луганске будет обеспечен. Об этом «ОстроВу» сообщили в отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

С 19 по 20 июля 2013 на территории Луганской области будет находиться Патриарх Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Филарет.

Программой его визита предусмотрено проведение мероприятий на территории города Луганска.

«Учитывая то, что визит Патриарха Филарета вызывает значительный общественный резонанс, милицией Луганщины принят комплекс профилактических мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан во время этого визита. Налажено тесное взаимодействие с органами власти, другими правоохранительными органами и Луганской епархии УПЦ КП. Подготовлен план обеспечения правопорядка. Проведены мероприятия по подготовке личного состава для несения службы», - отметили в отделе связей с общественностью.

Кроме того, органами местной власти даны предложения по организации дорожного движения в месте проведения мероприятия, приняты другие меры по обеспечению правопорядка.

Как сообщалось ранее, Киевская Патриархия получила информацию о подготовке пророссийскими организациями в Луганске провокаций против Патриарха Филарета. В связи с этим Луганская епархия УПЦ КП уже обратилась в правоохранительные органы с просьбой предотвратить незаконные действия и обеспечить охрану общественного порядка во время визита Филарета в Луганск 20 июля.

Планируется, что в рамках визита на Луганщину Патриарх Филарет встретится с руководством Луганской области, проведет всенощное богослужение в Свято-Троицком храме города Луганска и проведет освящение Святого Престола храма.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: