Пятница, 21 февраля 2020, 11:271582277261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Братиславский офис ПРООН отобрал всего две области Украины — Луганскую и Сумскую - для участия в проведении пилотного самооценивания устойчивого развития громад. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

По итогам заседания областного координационного совета по проекту ЕС/ПРООН «Местное развитие, ориентированное на громаду» принято решение, что специальный тренинг посетят представители громад Антрацитовского района Луганщины. В данный момент группа специалистов Антрацитовской райгосадминистрации, представителей местного самоуправления и общественных организаций участвует в тренинге, который проходит в столице. Вместе с ними — начальник управления экономического и финансового мониторинга исполнительного аппарата Луганского облсовета Юлия Смаглюкова и координатор проекта ЕС/ПРООН в Луганской области Анна Боровая.

"По итогам работы громады района получат от экспертов Проекта отчет с рекомендациями по разработке стратегии социально-экономического развития сел и всего района. И мы сможем применить их при создании стратегий развития других территорий. Хотим, чтобы эти «дорожные карты» были максимально «живыми», приближенными к практике и помогли нашим громадам не только спланировать развитие, но и обеспечить его", - отметила  Ю. Смаглюкова.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: