Суббота, 29 февраля 2020, 06:081582949285 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Луганской области лишился своего авто, из-за того, что предыдущий владелец автомобиля не платил за отопление. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

13 июля на стационарном посту ГАИ города Красный Луч сотрудниками госавтоинспекции был задержан автомобиль ВАЗ, принадлежащий луганчанину, который задолжал "Теплокоммунэнерго" более 5 тыс. грн. Транспортное средство должник ранее продал по доверенности свердловчанину.

Как выяснилось позже предыдущий владелец не оплачивал услуги за тепло в своей квартире в квартале Дзержинского г. Луганска, заключил договор реструктуризации задолженности условия которого тоже не выполнял.

В 2011 г. сотрудники «Теплокоммуэнерго» обратились в Жовтневый районный суд с заявлением на выдачу судебного приказа, а в 2012 году было открыто исполнительное производство в Жовтневом ОГИС в отношении должника, в рамках которого и был наложен арест на авто.

Новый владелец ВАЗа целый год пользовался автомобилем и не подозревал о проблемах, которые могут возникнуть. 15 июля должник оплатил накопившийся долг и исполнительный сбор в Жовтневом ОГИС. Оплату штраф-площадки понесет за собой новый владелец авто, так как доверенность на право управления не является документом права собственности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: