Суббота, 29 февраля 2020, 07:071582952835 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники энергокомпании рассмотрят документы, поданные Луганским трубопрокатным заводом, согласуют акты балансовой принадлежности, после чего завод беспрепятственно будет получать электроэнергию. Об этом заявило генеральный директор ООО «ЛЭО» Владимир Ткач, сообщает «ОстроВу» пресс-служба компании.

«На прошлой неделе руководство Луганского трубопрокатного завода получило проект договора для подписи со своей стороны. В ответ сегодня нам передали пакет документов с подписанным договором под скандирование сотрудников предприятия. В этом не было необходимости, потому как процесс оформления договорных отношений лежит в законодательной плоскости. Сейчас, согласно правил пользования электроэнергией, сотрудники энергокомпании рассмотрят поданные документы, согласуют акты балансовой принадлежности. После этого завод беспрепятственно будет получать электроэнергию», - прокомментировал генеральный директор ООО «ЛЭО» Владимир Ткач.

Он также отметил, напряжение заводу будет подано только с соблюдением всех норм и технических требований. С другой стороны митингующие настаивали на том, что процедура подписания договора затянулась на полгода. Заместитель коммерческого директора ООО «ЛЭО» Светлана Кузьминская объяснила:

«До 11 июня текущего года собственником электроустановок являлся ПАО «Луганский трубный завод». Именно с этим предприятием был оформлен договор на поставку электроэнергии, который действовал на время обращения ООО «Луганский трубопрокатный завод». Другими словами пока ПАО не инициировало расторжение договора, у энергокомпании не было оснований заключать договор с новым собственником».

Она уточнила, что письмо о расторжении договорных отношений пришло только в начале июня, в нем же действующий собственник потребовал от энергопоставляющей компании отключить предприятие с питающих центров. Специалисты энергокомпании выполнили требования потребителя. И только после этого была начата процедура по оформлению новых договорных отношений с ООО «Луганский трубопрокатный завод».

«Как выяснилось, ООО является арендатором, а не собственником электроустановок. Согласно поданным документам, договор аренды у нового трубопрокатного предприятия действует до конца текущего года», - сообщили в ЛЭО.

Как сообщалось ранее, утром 15 июля у административного здания ООО «Луганское энергетическое объединение» прошел митинг, на котором потребовали от руководства энергокомпании подписать договор на поставку и подать электроэнергию ООО «Луганский трубопрокатный завод».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: