Воскресенье, 23 февраля 2020, 10:441582447449 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трудовой коллектив МЧП «Полипласт» обратился к Премьер-министру Украины Николаю Азарову в связи с длительной невыплатой зарплаты на предприятии. Об этом сообщает пресс-служба МЧП «Полипласт».

Так, в письме сказано: «В конце 2009 г. учредители предприятия развязали корпоративный конфликт. Вследствие обострения конфликтной ситуации было остановлено производство и выплата заработной платы. В отношении руководителя МЧП «Полипласт» был возбужден ряд уголовных дел, в т.ч. о невыплате заработной платы, дважды избиралась мера пресечения (содержание под стражей). Причем оба раза он подавался в розыск и его на протяжении долгого времени разыскивали правоохранительные органы. Вызывает возмущение тот факт, что оба раза его отпускали под подписку о невыезде».

Работники предприятия убеждены, что уголовный процесс в Ленинском райсуде г. Луганска искусственно затягивается. 

«По прошествии более чем трех лет, уголовное судопроизводство по делу о невыплате заработной платы, до сих пор находится на рассмотрении в Ленинском районном суде г. Луганска (судья Кравченко Н.А.). Уже несколько лет, добиваясь справедливости, мы, трудовой коллектив МЧП «Полипласт», вместо законных зарплат получаем только отписки из прокуратуры и МВД. Решения Ленинского районного суда г. Луганска по невыплате заработной платы — нет. Расследование по факту мошенничества и хищения средств и продукции, фактически никем не ведется», - отмечено в обращении к Н. Азарову.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: