Воскресенье, 23 февраля 2020, 00:091582409382 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работница заправки обнаружила, что в открытый люк глубиной около 3 м провалилась собака 9 июля в районе 11-й поликлиники Луганска. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

Возможно, собака провела там всю ночь. Женщина пыталась сама освободить из ловушки довольно крупного породистого пса, но не хватило сил. 

Звонки жителей города в различные службы, которые могли бы помочь четвероногому заложнику, результата не дали. Единственными, кто откликнулся на беду, оказались спасатели. Тем более, что они имеют большой опыт по спасению разных животных от игуаны до лошади из самых непредвиденных мест. За несколько минут бойцы ГПСЧ-1 по охране Ленинского района извлекли беднягу из канализационного колодца, после чего сразу же напоили измученного жаждой пса из пожарной автоцистерны. Не забыли также аккуратно закрыть опасную «ловушку» люком во избежание новых жертв. 

К счастью, пёс не пострадал, При ближайшем рассмотрении это оказался американский стаффордширский терьер тигрового окраса. 


Увы, в городе не оказалось ни одного бесплатного собачьего приюта, питомника, ветклиники. Таким образом, пёс на служебной машине был доставлен на территорию ГУ ГСЧС в Луганской области.


В городе нашёлся один человек, который согласился взять к себе измученную событиями дня собаку. Александр Викторович, владелец частного питомника в посёлке Георгиевка Лутугинского района, где уже содержится 35 собак, пострадавших от жестокости людей, примчался на такси, как только узнал о стаффе, и совершенно бесплатно согласился принять ещё одного питомца в свою большую беспокойную семью. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: