Вверх

Готовятся документа на 5 квартир, которые будут предоставлены жителям Стаханова, чьё жильё пострадало в результате взрыва 14 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Стахановского горсовета.

Как сообщил городской голова Стаханова Юрий Борисов, по состоянию на 20.05.2013 года одной семье пострадавших от взрыва в доме по ул. Макерова предоставлена квартира из жилого фонда города. Для пяти семей выделены по ордерам для заселения соответственно 5 квартир, которые были приобретены в 2013 году в собственность территориальной громады Стаханова.

Также приобретено три квартиры, которые будут выделены после решения Общественной комиссии по жилищным вопросам и соответствующего решения исполкома. Кроме того, в настоящее время у нотариуса находятся документы на приобретение еще двух квартир для пострадавших.

Как сообщилось ранее, стахановчане, чьи квартиры пострадали в результате взрыва, самостоятельно занимаются поиском жилья, которое бы их устроило и было равноценным потерянному, для приобретения его за средства городского бюджета.

Напомним, что 14 декабря 2012 г. в Стаханове в квартире на третьем этаже 5-этажного жилого дома по ул. Макерова произошел взрыв. В результате взрыва пострадали 5 человек, из них двое детей. В результате взрыва без квартир остались 15 семей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: