Вверх

Милиция взяла под полный контроль все процессы, связанные с развитием малого бизнеса на Луганщине. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД в Луганской области.

«Чтобы создать нормальные условия для развития малого бизнеса, а также уберечь от хищений государственные средства, выделенные на эти цели, 12 марта текущего года Министром внутренних дел Виталием Захарченко был подписан соответствующий приказ. Этот документ нацеливает органы внутренних дел на принятие мер по выявлению фактов преступной деятельности должностными лицами», - прокомментировал начальник ГУМВД Украины в Луганской области генерал-лейтенант милиции Евгений Польской.

В настоящее время милиция взяла под полный контроль все процессы, связанные с развитием малого бизнеса на Луганщине.

«Как осуществляется реализация программ финансовой поддержки со стороны государства обозначенными субъектами хозяйственной деятельности? Как новоиспеченные предприниматели, получившие финансы из бюджета, на самом деле воплощают в жизнь инновационные проекты? Как идет ход привлечения на эти цели международной технической помощи? Вот тот перечень вопросов, ответы на которые должна будет дать именно милиция», - отмечают в ведомстве.

Не менее важный и ответственный участок оперативно – служебной деятельности органов внутренних дел Луганщины - это обеспечение нормального развития предпринимательства и целевого использования кредитов иностранных банков, выделенных на решение данной проблемы.

«Не скрою, обозначенные задачи очень сложные и опыта работы в этом направлении, в особенности, на местах еще не достаточно. Именно поэтому сотрудниками областного Управления было подготовлено и направлено в городские и районные органы внутренних дел поручение «О дополнительных мерах по повышению эффективности раскрытия фактов злоупотреблений в рамках Национальной программы содействия развитию малого предпринимательства в Украине». На сегодняшний день уже есть результат», - отметил Е. Польской.

В частности, как сообщается, открыто уголовное производство по статье 210 УК в отношении руководителей одной из фирм. По данным, которыми следствие располагает на сегодняшний день, эти махинаторы умудрились обналичить и присвоить почти миллион бюджетных средств, выделенных им на развитие производства и создание новых рабочих мест.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: